leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

Как скрестить ежа и ужа. Все это было бы смешно, но я чо-то очкую...

Ну как там каникулы, дорогие мои? Всё бухаете?
Хотите узнать про древних русов - предков ариев, про то, как русские захватывали Персию, Северную Африку и воевали с Римом? Смешные "древние укры" вам покажутся невинными шалостями первоклашек. Устраивайтесь поудобнее и давайте продолжим про Грудинина.

Картинка для привлечения внимания:
Первый русский - дедушка арийцев и европейцев.



В предыдущей части мы смогли увидеть, кто в реальности стоит за его выдвижением. Сама личность Грудинина мне не особо интересна, как я понимаю, он - вывеска, говорящая голова. Он не лидер, у него нет своей программы и во всех своих выступлениях он говорит о том, что намерен выполнять программу КПРФ "Десять шагов к достойной жизни.". Обратите внимание: в программе нет ни слова о том, какая идеология будет продвигаться в стране. Программа - большей частью про экономические и социальные реформы. Немного сказано про "народно-патриотические" силы, которые будут насаждать справедливость и про засилье западной пропаганды, которое будем превозмогать. А какая идея, кроме желания сытой и спокойной жизни, стоит за этой экономической программой - молчок.

И вообще, является ли эта программа - детищем КПРФ? Поначалу планировалось, что выдвигаться на пост Президента будет Болдырев, а Грудинин будет премьером. Но, вероятно, либерально-демократическое прошлое Болдырева подсказало политтехнологам, что народ его не поддержит, а сама кандидатура сильно диссонирует с программой. В общем, в последний момент сделали рокировку и в Президенты двинули Грудинина, а Болдырева - в премьеры. В общем, эта программа вроде как - плод договоренностей КПРФ и ПДС НПСР, но в реальности - практически полностью принадлежит ПДС НПСР. Собственно, вот Грудинин подписывает торжественное обещание выполнять программу в ПДС НПСР:



За столом: Филин, Болдырев, Грудинин.

Если обратиться к опубликованной программе, то можно сразу понять, что без изменения Конституции ее реализация невозможна - ведь речь идет о национализации природных ресурсов и банковской системы.
И правда, КПРФ и ПДС НПСР согласовали некую "Программу конституционно-государственного устройства страны". Т.е. конституцию собираются менять.



Вот она

И для таких изменений им понадобится конституционное большинство (3/5) в Думе и Совете Федерации. После этого нужно созвать Конституционное собрание и получить на нем 2/3. И если получилось, то после этого провести референдум.
Такого большинства у КПРФ нет, закон о Конституционном собрании еще не принят, т.е. легальных путей для изменения пунктов Конституции не имеется.
Придется вводить диктатуру и отжимать банки и рудники по беспределу.

Так чья же это будет диктатура, если от диктатуры пролетариата КПРФ давно отказалась? Народа? А какую идею будут загружать в головы народа, чтобы он включился в это "народовластие"? Какая идеология-то?
Кратко сформулировать ее можно так:

Великая, независимая Россия, управляемая Великим Русским народом, несущим людям всего мiра Свет Православия и общинности. Новый путь развития для страны и пример для окружающих.

Вот тут-то самое интересное и начинается. Пристегните ремни, откиньтесь на спинки кресел, взлетаем!

Филин и Болдырев, вливавшие в уши Зюганову идею союза с националистами, являются представителями т.н. "Института Высокого коммунитаризма". Данный "институт" занимается поиском "национальной идеи". И главный идеолог там не Филин или Болдырев, а некий Кирилл Мямлин. По крайней мере весь раздел с идеологией "Высокого коммунитаризма" написан им. Он является и директором этого "института".

Итак, вот основы этой идеологии.
Только анонсы и выжимки, а подробности - по ссылкам.

Россия - Колыбель цивилизации. Самый древний кроманьонец, ставший предком европейцев - родом из Воронежской области.
http://communitarian.ru/publikacii/etnogenez/rossiya_kolybel_tsivilizatsii_/

Вот он, Русский воронежский дедушка всех народов:



И сразу пояснение, о чем на самом деле идет речь:
Статья антрополога Станислава Дробышевского

Предвижу шутки про нос и Троцкого, но вы это прекратите немедленно!

Русские - предки ариев:
«Индоевропейские»? Нет, Русские народы!
http://communitarian.ru/publikacii/etnogenez/_indoevropeyskie__net__russkie_narody_/

Русские - не только прародители всех народов на земле, но и по жизни были очень круты:

Русский народ является самым древним на земле народом, от которого произошли все остальные народы. Империя мужеством своих воинов и лучшим в мире оружием тысячелетиями держала всю вселенную в повиновении и покорности. Русские всегда владели всей Азией, Африкой, Персией, Египтом, Грецией, Македонией, Иллирией, Моравией, Шлёнской землёй, Чехией, Польшей, всеми берегами Балтийского моря, Италией и многими другими странами и землями...
http://communitarian.ru/publikacii/istoriya_rossii/mavro_orbini_istoriografiya_naroda_slavyanskogo/

Русские обрели Истинную Веру - Православие.
И хорошо стало жить древним Русичам! Хорошо-хорошо - да не очень то!©



Наглые злые западные историки украли и спрятали все древние славянские книги и придумали дурацкую норманскую теорию.

А еще был один народец, который постоянно вредил - жиды. Они направляли в Святую Русь своих эмиссаров, чтобы те совратили Русских, отвратили их от истинного Бога. Так, например, в 15 веке они заслали в Новгород Схарию Жидовина. Разрушали они и католическую церковь, затеяв реформацию.
Первые иудобольшевики и жидовствующие стояли за спинами Лютера и Кальвина.
"Ересь жидовствующих» и «Иудобольшевики образца 1534 г"
http://communitarian.ru/publikacii/filosofiya_istorii/bunt_teney_ispolnennogo_ili_kratkaya_istoriya_vethozavetstvuyuschego_prozeletizma_chast_v-vi_eres_zhidovstvuyuschih_i_iudobolsheviki_obrazca_1534_g_01102014

Потом иудеи и жидовствующие, руководствуясь правилом "Разделяй и властвуй", придумали капитализм и социализм, а Маркс - жид и проводник иудейской политики.
Капитализм, как ересь жидовствующих. От поклонения мамоне до уничтожения рода человеческого
http://communitarian.ru/publikacii/filosofi/kapitalizm_kak_eres_zhidovstvuyuschih_ot_pokloneniya_mamone_do_unichtozheniya_roda_chelovecheskogo_26112015


Святая Русь хлебнула полной мерой. Сперва проводники иудейского либерализма свергли царя-батюшку, а потом иудо-большевики во главе с евреем Лениным-Бланком приступили к уничтожению Русского народа. Все руководство ГУЛАГА было евреями, ЧК и НКВД состояли из евреев. Потом национал-большевик Сталин перебил всех иудо-большевиков, вычистил иудеев из НКВД и тем самым прекратил уничтожение Русского народа. Социализм в отдельно взятой стране - это не плохо и даже хорошо.
Нафталий Френкель - «еврейский триггер» идеологии ГУЛАГа
http://communitarian.ru/publikacii/istoriya_rossii/naftaliy_frenkel_-__evreyskiy_trigger__ideologii_gulaga_290620120014

Потом иудеи разрушили СССР и захватили власть в стране, разграбили ее, довели Русский народ до деградации. Главный враг - иудейский ссудный процент, который должен быть запрещен. Так как идеологии у Русских сейчас нет, то мы придумали им новую идеологию. Мы взяли все лучшее (по нашему, националистическому мнению) не только из иудейского либерализма и сталинского социализма, но и из фашизма, убрали из них всё плохое (по нашему, националистическому мнению) и готовы вести Русских к Великому Будущему. Мы придумали четвертый путь - "Высокий коммунитаризм".
КОММУНИТАРНЫЙ МАНИФЕСТ
http://communitarian.ru/instityt/ideologia/

Ах, да! Так как Великий Русский народ является государствообразующим, то в национальном вопросе это должно постоянно артикулироваться и хорошо бы, чтоб власть государстве осуществляли Русские.

«Образ будущего России»
http://communitarian.ru/posts/ideologia/obraz_buduschego_rossii_10102015

Вот такие пирожки с котятами. Если эти философы смогут выиграть выборы, то вангую повышенный спрос на штангенциркули - мерить черепа и определять русскость. Для начала пусть проверят Грудинина, а то он утверждает, что он еврей по маме:



Ну а кровища будет такая, что Украина покажется детскими играми - если, конечно, их сразу не перебьют "иудо-капиталисты". Молодцы КПРФ. Не обманули ожиданий!


Блять, нет слов. Ну за что нам такое наказание? Где нормальная левая оппозиция - грамотная и честная?

Продолжение
Tags: Национальная идея, ПГМ, Пидарасы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments