leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

Я не тормоз, я медленный газ.

Вся политота стоит на ушах по поводу выдвижения гр. Грудинина на президентских выборах, а я только вчера озаботился выяснить, об чем, собственно, спич. Суть, в общем-то не в персоне самого Грудинина, суть в том, кто его выдвигает и какова программа данного персонажа. Вот тут, конечно, цирк на конной тяге: "Однажды лебедь раком щуку".
Понятное дело, что сегодня Новый год и всем пофиг. Посему, отпишусь по теме позже, когда все протрезвеют и начнут скучать - дней через несколько. Ну и самому надо в голове всё устаканить, подойти к вопросу, как учил товарищ Ленин, диалектически.

Ну а пока что пойду поставлю вариться ингредиенты для оливье.

Ps. Бруснично-клюквенная наливка созрела, была отфильтрована, разбодяжена сиропом и ждет потребления. Черничная не особо впечатлила, а вот брусника - как всегда на уровне.
Subscribe

  • По многочисленным отзывам...

    ...начал смотреть "Вампиров средней полосы". И скажу вам: а неплохо. И юморок местами отличный и сюжетец забавный и Стоянов старается. - Скоро…

  • Вопрос к залу

    А есть ли среди многоуважаемых читателей звукорежиссеры или люди, хорошо знакомые со сведением звука? Мы тут своими силами пилим кино про Беслан и…

  • Пасхальные хроники

    Екатеринбург. Фонтан "Каменный цветок", 1960 год создания. А это - нынешняя Пасха. Советская символика им - как серпом по молоту.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments