leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

И тот же Луценко:

Вот только что он говорил:

По взрывам в Балаклее мы установили перелет через российско-украинскую границу беспилотного летательного аппарата (БПЛА), который сбросил термобарические заряды, ставшие причиной взрыва»
https://leon-spb67.livejournal.com/1016637.html

Обратите внимание! Он говорит "мы установили". Т.е. он говорит о факте.
И внезапно:


"В Калиновке у нас нет никаких доказательств, что был беспилотный аппарат, но у нас есть все факты о вероятно заложенном детонаторе, который, вероятно, и привел к взрыву", - сказал Луценко в эфире программы "Подробности недели" на телеканале Интер в пятницу вечером.

http://korrespondent.net/ukraine/3891536-lutsenko-v-kalynovke-mohly-zalozhyt-detonator

И вдруг "у нас нет никаких доказательств". А разве он только что не установил "перелет БПЛА"? Или он уже забыл, что говорил? "Факты о вероятно заложенном детонаторе"? Факты - это то, что установлено ТОЧНО, а не ВЕРОЯТНО. Вероятно - это версия, а не факт.

Пиздобол-собеседник, а не прокурор.
Subscribe

  • Новая Газета и День рождения Ленина.

    Новая Газета не может пройти мимо повода испражниться на нашу историю. К Дню рождения В. И. Ленина, запулила очередную статейку на тему "Ленин -…

  • Государственной идеологии у нас нет.

    Но на государственном канале "Россия" к 100-летию революции начали крутить сериал "Демон революции". Краткое описание: События разворачиваются в…

  • Человеческая свинина

    Диссидент Бродский о советских солдатах в Афганистане. ... Заунывное пение славянина вечером в Азии. Мерзнущая, сырая человеческая свинина лежит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments