leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Фигасе, ниндзя

Испанские полицейские задержали исполнителя теракта в Барселоне. Об этом сообщает в понедельник, 21 августа, La Vanguardia.

Самого разыскиваемого подозреваемого Испании выследили и захватили в городке Сан-Садурни-д'Анойя в окрестностях Барселоны. В правоохранительных органах официально эту информацию пока не подтвердили.

Ранее 21 августа сообщалось, что разыскиваемый 22-летний Юнес Абуякуб после наезда на пешеходов на улице Рамбла покинул место преступления пешком. После этого он напал на водителя припаркованной неподалеку машины, зарезал его и угнал автомобиль. Протаранив полицейский пост, Юнес смог вырваться за пределы оцепления.

https://lenta.ru/news/2017/08/21/spainpolice/

Вот отморозок.
Subscribe

  • Ворон ворону глаз не выклюет.

    Надысь гражданин Муратов, по совокупности содеянного и учитывая тяжесть оного, был приговорен к Нобелевской премии мира. Ну тот самый Муратов, газета…

  • Приватные отзывы на фильм.

    Фамилий не указываю. Чертовски приятно, что трудились не напрасно. Это - самые ценные для нас отзывы. Публикую не ради хвастовства и не из гордыни…

  • Кулаев хочет обжаловать приговор

    Осужденный за захват школы №1 в Беслане Нурпаши Кулаев намерен обжаловать приговор. Он запросил отдельные материалы своего уголовного дела. Кулаев…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments